オリジナリティあふれる多彩なメニュー
オリジナリティあふれる鴨系メニューで話題の鴨肉の可能性を追求するラーメンの研究所「鴨LABO」京都市伏見区京都南IC近くに3月21日グランドオープンです。麺も全粒粉を使った麺もあるようです。
肉を贅沢に使った鴨そぼろの鴨坦々麺はスープは、鴨肉や色んな素材で取った出汁スープと味付けした胡麻ペーストが混ざり合い、坦々麺には欠かせない、ピリッとしたコクのある濃厚スープや何と言っても鴨ラーメンの塩、醤油味がありますが、なんと言っても一番人気は、鴨チャーシュー増し増しラーメンです。もはやラーメン屋さんでもなくカジュアルなラーメンレストランか鴨レストランです。是非一度食べてみてください。


豊富なメニューもテイクアウトもデリバリー対応しています。
勿論ラーメン以外のメニューも豊富で鴨の焼肉とライスセットや鴨餃子に鴨そぼろを贅沢に使った鴨チャーハン各種の鴨系メニューもずらりラインナップです。
UberEATS、Take Eats、DiDi Food、出前館等デリバリーサービスでお家でいただけます。

公式Instagram
map
店舗情報
名称 | 鴨LABO |
ジャンル | ラーメン・中華そば |
住所 | 〒612-8459 京都市伏見区 中島鳥羽離宮町37 |
電話 | 075-634-8799 |
アクセス | 名神高速道路 京都南IC近く |
営業時間 | 11:30~15:00 22:00~17:00 土日は 11:30~22:00 |
定休日 | 不定休 |
備考 | 駐車場あり 普通車:6台軽自動車:2台 |
公式Twitter | |
公式Instagram | |
公式Facebook | |
ホームページ | 公式サイト |
合わせて読みたい
淡海地鶏を使った淡麗系のスープと自家製麺のラーメン「麦の夜明け」京都市下京区西七条掛越町に2月17日オープンです。 | 総合検索サイト!関西ナビ (kansainavi.jp)
極上貝出汁ラーメンをライブ映像の流れる斬新な店舗で!「麺屋 聖 京都駅前店」京都市下京区の京都駅北側に2月9日オープンです (kansainavi.jp)
テイクアウトOK!お料理めなみの手がけるお粥専門店「富小路粥店」京都に下京区徳正寺町に1月15日オープンです。 | 総合検索サイト!関西ナビ (kansainavi.jp)