Table of Contents
生産者と向き合ったこだわりで厳選された食材
プリン一つとっても、すべてオーガニックで最高級のものを使用。卵は全てコケコッコー共和国の有精卵に牛乳はタカナシの有機牛乳。砂糖は、和三盆、きび糖、甜菜糖を混ぜたwabi-sabiオリジナルブレンドシュガー。タヒチ産のバニラビーンズ。プレーン以外に、ほうじ茶とチャイのプリンなどこだわりの食材と使用した発酵料理をメインに楽しめるカフェのような空間「wabi-sabi 発酵と珈琲と。」堺市西区昭和町2月3日オープンです。その他スイーツは塩糀が練り込まれた炭入りクラッカーなどずらりとラインナップです。からだにとってもいいので是非行って見て食べてみてください。
公式Instagram
map
店舗情報
名称 | wabi-sabi 発酵と珈琲と。 |
ジャンル | 発酵料理・カフェ |
住所 | 〒592-8345 大阪府堺市西区 浜寺昭和町1-157 |
電話 | 070-8984-2154 |
アクセス | 南海本線 浜寺公園駅 |
営業時間 | 月・水・木 11:00~18:30(L.O.18:00) 金~日 11:00~21:30(L.O..21:00) |
定休日 | 火曜日 |
公式Instagram |
合わせて読みたい
堺市初上陸!深夜25時までデリバリー・テイクアウト対応「ミスターマンチーズ ブリトー」堺市堺区翁橋町1月28日オープンです。 | 総合検索サイト!関西ナビ (kansainavi.jp)
自慢のお芋のスイーツとカヌレがおいしい!お芋とカヌレ 「オミツカフェ」大阪府堺市北区百舌鳥八幡駅すぐに11月9日オープンです。 | 総合検索サイト!関西ナビ (kansainavi.jp)
なんと99960通り!5種類のトッピングが選べるソフトクリームのカフェ「アーバンフッドカフェ」大阪府堺市西区6月19日オープンです。 (kansainavi.jp)