Table of Contents
低温調理したローストビーフやスパイシースペアリブ
奈良県生駒市辻町に2023年4月18日オープンしたじっくり低温で仕上げたお肉を藁で炙った料理の創作フレンチのお店「ビストロヤABURUN(アブルン)」国産和牛使用し低温調理したローストビーフやじっくり火を入れた骨付きのスペアリブに特製のミックススパイスをまとわせて最後にカリッと焼き上げたスパイシースペアリブ等豊富なメニューがずらりとラインナップです。ぜひ行って見てください。
写真はランチメニューの炙りローストビーフプレート!
国産和牛使用しております!
低温調理してるので柔らかしっとりそこに藁焼きの香りをプラス!
カフェタイムはフレンチトーストも
カフェタイムはモチモチふわふわな食感の自家製パンのフレンチトーストもあります。
公式Instagram
map
名称 | ビストロヤABURUN(アブルン) |
ジャンル | ビストロ・フレンチ |
住所 | 〒630-0212 奈良県生駒市 辻町397−4 |
電話 | わかり次第アップします |
アクセス | 東生駒駅 |
営業時間 | 11時30分~21時00分 |
定休日 | 不定休 |
備考 | |
公式Instagram |
合わせて読みたい
【大阪・滋賀・奈良・兵庫・京都・和歌山】ドライブ調度!車でしか行けない山奥の秘境にあるおすすめの美味しいピザ屋14選【関西】 (kansainavi.jp)
ドライブがてらにぜひ行って見たい奈良県の生駒山に佇む暖炉のある隠れ家秘境カフェ「おと。Cafe & Beautiful Lifestyle」生駒市鬼取町 (kansainavi.jp)
新感覚10種類以上のどら焼きが美味しい「DORAYAKI Lab. KOTONOWA+」奈良県磯城郡田原本町に9月23日オープン (kansainavi.jp)