自社農園産の国産小麦100%のバゲットを使ったサンドや毎日食べたいパンが常時70種ほど
神戸市中央区小野柄通にハードパン専門店「ベーカリーバカンス」、クロワッサン専門店「ル・クロワッサン・ド・バカンス」に続く、バカンスブランド第3弾のお店「Farm to Bakery バカンス」が2025年3月10日グランドオープンです。当日の営業は 11:00~13:00で少しお休みをして3月15日から通常営業になっています。

自社農園産の国産小麦100%のバゲットを使ったサンドや地産地消を意識したパンなど、ブランドの軸となる“素材へのこだわり”をより打ち出した商品に加え、定番から遊び心のあるものまで、毎日食べたいパンが常時70種ほど並びます
「Farm to Bakery バカンス」は既存の2店舗には並ばない、職人のアイデアが詰まったパンをたっぷりとお届けいたします。。とのことなので期待ですね。


【最後のパン餐】Farm to Bakeryバカンスオリジナルの神戸食パンを使ったハニートースト、その名も「背徳パン」にあんことバターをサンドした禁断かつ究極の菓子パン

【兵庫県産トマトのブルスケッタ】自家製小麦を100%使用したバゲットと野菜のフレッシュな風味をダイレクトに味わえるよう、色とりどりのトマトはオリーブオイルと塩でシンプルに味付けしています

【神戸食パン】自家製小麦に、兵庫県産小麦を主体とした国産小麦「北野坂」と米粉をブレンドした粉を使用。しっとりと感と口どけにこだわりました。Farm to Bakery バカンスが自信を持ってお届けする看板商品です
お店のはこんな感じです。

やわらかいグリーンが素敵ですね。
3/15(土)限定で「オープン記念FtBVパンセット」を数量限定販売

FtBVパンセット:2,500円
・神戸食パン・新玉ねぎとローストビーフサンド・最後のパン餐(ハニーあんバターサンド)・ほか3種のパン(種類はおまかせとなります)
ご購入方法 2025年3月1日(土)予約受付開始
ベーカリーバカンスオンラインショップから予約、もしくは店舗(ベーカリーバカンス、ル・クロワッサン・ド・バカンス)にて予約
※公式InstagramのコメントやDMなどでのご予約はお受けできませんのであらかじめご了承ください
当日の混雑を避けるため、事前にご予約&お支払いいただいたお客さまに、3/15当日に店頭にてお引渡しさせていただきます。
※ご予約をいただいていない場合、当日お買い求めいただくことはできません
<予約特典>
神戸市北区のスペシャルティコーヒーの店「The Sowers」監修の「FtBバカンスブレンド」ドリップバッグと焼き菓子
公式Instagram
map
店舗情報
名称 | Farm to Bakery バカンス |
ジャンル | パン屋・ベーカリー |
住所 | 神戸市中央区小野柄通7-1-5 1F |
電話 | 078-891-8089 |
アクセス | 各線三ノ宮 |
営業時間 | 3月10日 11:00~13:00 3月15日以降 8:00~売り切れ次第終了 |
定休日 | 不定休 ※3月11日(火)~3月14日(金)は休業 |
備考 | |
公式サイト | 公式サイト |