発酵イタリアンで京都を感じる
京都には歴史の中で育まれてきた発酵料理が数多くあり、漬物、味噌、醤油、酢、麴など、発酵食と京野菜をふんだんに使用し、随所に’京都’を感じられるイタリアンレストラン「発酵イタリアン カモス」京都市南区大宮町八条上ルホテルバニスター京都内に2月13日リニューアルオープン。
ペットoKのテラス席もある。

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店舗情報
| 名称 | 発酵イタリアン カモス | 
| ジャンル | イタリアン、自然食、パスタ | 
| 住所 | 京都府 京都市南区 大宮町八条上ル大黒町290 ホテルバニスター京都 | 
| 電話 | 075-748-7533 | 
| アクセス | 東寺駅 | 
| 営業時間 | 月・火・木~日・祝前日・祝日 11:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00) ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00) ディナー17:00~23:00(L.O.22:00) ※京都市の営業時短要請に伴い、 期間中は営業時間を20:00まで (L.O.19:00)に変更します。 期間2020年1月14日から2021年3月7日まで | 
| 定休日 | 水曜日 ※8月12日は休まず営業 お盆期間中は休まず営業 | 
| 公式Twitter | 













































